Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Баклажан вкуснее, когда он нарезан толщиной в 1 см и кожица снята. Обжариваем баклажан с двух сторон до такого состояния, чтобы была зажаристость четко видна, затем складываем рядками в тарелке, как нибирается два слоя — посыпаем чесноком и луком пассированным. Так получается, что один ряд смазан чесноком сверху, а другой снизу. Вкусно, запах аппетитный.
Баклажаны, если они молодые можно жарить без предварительного замачивания в солёной воде. Их надо порезать вдоль, на пласты по 0,5 см и сделать надрезы крестом.
Обжаривайте на сковороде, и складывайте на бумажные полотенца, чтоб они впитали масло.
В сметану добавить рубленую петрушку, выдавленный чеснок, и все смешать.
Про жареный пластик баклажана промазывать сметанно-чесночные соусом, положить внутрь помидор и закрутить в рулетик. Вложить в на блюдо и посыпать рублеными грецкими орехами, холодные они гораздо вкуснее!
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: