Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Можно приготовить вкусную капусту с грибами и фасолью. Сначала нужно замочить сухие грибы минут на 20 в горячей воде, затем их промыть, порезать и высыпать в кастрюлю, в которой уже разогрелось несколько столовых ложек растительного масла. Обжариваем грибы с 3 чубчиками измельченного чеснока примерно минут 10. Далее добавляем мелко порезанную капусту, немного черного молотого перца, пару щепоток паприки. Тушим капусту 15 минут. Берем банку консервированной фасоли в томатном соусе, сливаем немного жидкости и высыпаем фасоль к капусте . Солим по вкусу, хорошо перемешиваем и готовим еще минут 10-12. Вместо сухих грибом можно также использовать свежие, например, шампиньоны или лисички, но вкуснее всего получается именно с сухими грибами. Кастрюлю следует взять для готовки с толстым дном, чтобы ничего не пригорало. Также кто любит лук, можно его добавить, когда обжариваются грибы.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: