Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
1. Цветную капусту надо разобрать на соцветия, отделить их друг от друга.
Промыть, отварить до полу готовности.
Затем обвалять в муке, затем- во взбитом яйце, затем — в сухарях. Обжарить в растительном масле.
2. Отварить до полуготовности целый кочан цветной капусты, но с отрезанными листьями.
Вынуть, охладить. Расстояния между соцветиями набить фаршем, уплотнить, положить на противень, застеленный фольгой, и тушить, накрыв сверху листиком фольги, до мягкости.
Затем противень с капустой из духовки достать, лист фольги снять и поставить снова запекаться, посыпав тертым твердым сыром.
Фарш можно приготовить по своему вкусу, но, чтобы блюдо не было пресным, надо добавить в фарш лук, чеснок и другие пряности и приправы.
3. Разделить на соцветия кочан цветной капусты, отварить их до полуготовности. А затем тушить в соусе Бешамель.
Либо, предварительно обжарить соцветия, это делается, для более приятного вкуса и цвета.
В любом случае, надо помнить, что капуста цветная быстро разваривается и теряет цвет и форму. Чтобы избежать этого, в конце или середине тепловой обработки, надо добавить немного разведенной водой, лимонной кислоты. Это сделает блюдо ярче, красивей, и не позволит развариться .
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: