Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Готовится рассол из воды и соли и остужается.Промытое и обсушенное сало резать на небольшие куски и неплотно уложить в банку.Между салом распределить горошки чёрного перца, лавровые листики и порезанный чеснок.Залить рассолом, прикрыть неплотно сверху крышкой, убрать в тёмное место на 5 дней.Поставить банку в холодильник.На 1 кг сала — 1 литр воды, 1 стакан соли,2 небольших головки чеснока, остальное- по своему усмотрению.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: