Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
На филе с двух рыб понадобится: 1литр воды, 2ст. ложки соли, 1ст. ложка сахара, 3 лавровых листа, перец душистый и горошком по вкусу. В кипящую воду добавить соль, сахар и специи, кипит три минуты, остудить. В посуду с крышкой положить филе, залить рассолом, стоит три часа, потом нужно убрать в холодильник. Через два дня можно пробовать. Очень вкусно, особенно с картошкой.
Кориандр, соль, семена укропа и перец горошком. Для посолки сельди больше ничего не нужно — и получится нереально вкусно. Можно добавить еще лук и растительное масло, но это уже маринад, а не засолка, на мой взгляд. И лучше не в рассоле засаливать рыбу, а под гнетом.
Сам вкус будет зависеть от используемых специй и пряностей. На литр воды берется 2 столовые ложки соли и примерно столовую ложку сахара ,лавровый лист ,душистый перец, горошком, гвоздика и так далее. Раствор кипятят и охлаждают. Затем заливают рыбу и накрывают гнетом, чтобы она не плавала сверху (например блюдечко). Убирают в холодильник. Филе будет готово уже на следующий день ,а рыба целиком через двое суток
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: