Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Замариновать помидоры не так уж и сложно, и если добавить побольше душистых природных ингредиенов, то помидоры получаются на редкость вкусными и ароматными. Мне очень нравится закладывать в простерилизованную банку соцветия укропа, петрушку, болгарский перец и обязательно побольше листьев вишни. Потом залить прокипяченой смесью сахара, соли и уксуса, накрыть простерилизованной крышкой и закатать. Получается вкусно!
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: