Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Самый популярный является вариант приготовления запеканки из кабачков. Кабачки нужно нарезать колечками, выложить в глубокий противень слоями, при этом каждый слой можно просто посолить и поперчить, либо смазать нежирной сметанкой. Когда кабачки будут выложены, сверху можно их посыпать нежирным сыром (15%), и запекать минут 20 или просто следить, пока не образуется сырная корочка. Еще один вариант — оладьи. Кабачки натереть на терке, хорошо отжать жидкость, добавить яйцо, немного муки (желательно рисовой), можно добавить немого сметанки для нежности.
Смесь посолить, поперчить и обжарить на антипригарной сковороде без масла на средней мощности, выкладывать и формировать их ложечкой. Ингредиенты у лепешек можно менять, например сделать без муки, или без сметаны. Оладьи можно подавать со сметанкой и красной рыбкой. И вариант классический — колечки. Более жирненько — нарезать колечками, посолить, поперчить с двух сторон, обвалять в муке и отправить на сковороду с маслом. Можно добавить немного чеснока.
Способов приготовления кабачков очень много . Можно просто пожарить кабачки, затем смазать их майонезом с чесноком и зеленью. Можно сделать кабачковые оладьи, их также нужно будет жарить. Самый полезный способ это запечь кабачки в духовке. Перед этим кабачок разрезается вдоль, вынимается середина и фаршируют фаршем .
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: