Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Можно традиционно порезать на порционные куски и замариновать в соусе:
На ночь дать настояться и запечь на противне вместе с картошкой и овощами. Либо замариновать в специях, сметане и запечь в рукаве. Целиком запечь на пачке соли.
Нафаршировать апельсинами. На курочке делаются надрезы, куда вставляются апельсиновые дольки. Целиком долька конечно, вряд ли войдет, можно разрезать их пополам. В процессе запекания наша дичь пропитается кисловатым соком, вытекающим из долек, и получится невероятно вкусной. Что до специй, мне нравится сочетание цитрусовых и карри. Еще праздничный вариант — куриные рулетики. Начинка может быть разной — шампиньоны, сыр, чернослив, помидоры, ананас, фисташки, зелень, и снова апельсины.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: