Ответы ( 5 )
  1. Жизнь устроена так, что каждый день люди встречаются, влюбляются, ссорятся и расстаются. У многих есть любовники и любовницы, но эти отношения не имеют ни чего общего с законными отношениями, то есть всех все устраивает и ни каких обязательств. Ну и разбежались вы с любовником, значит, ваши отношения исчерпали себя. Если ваш бывший любовник нормальный человек и не будет вам как-то вредить, ведите себя естественно, как будто ничего и не было между вами. Сложнее будет если он еще к вам не равнодушен, он может даже нехотя навредить вам. В этом случае лучше избегать с ним встреч.

  2.  Сейчас в подобной ситуации, учитывая то, что моя бывшая любовница — моя начальница, то ситуация сначала казалась непростой, я даже увольняться думал. Причем инициатором разрыва был я, а не она. Дело в том, что я женат, а она в разводе. Сначала мы избегали друг друга, потому что тяга оставалась и неизвестно во что бы вылилось общение, отношения могли бы возобновиться. В настоящее время, по просшествии почти 8 месяцев общаемся по работе достаточно спокойно.

     Но в идеале, конечно, вообще не общаться после разрыва, это будет горадо легче.

  3. Лучше не пересекаться изначально. Если пересеклись — общаться нейтрально, будто это ваш сосед. Вопросы ни о чем, а-ля «Ну как ты?», «Нормально, а ты как?», о погоде, работе, покупках. Заигрывать, показывать, что помните произошедшее между вами, не нужно.

  4. Абсолютно спокойно и нейтрально, бывший — это прошлое, не стоит возвращаться и предаваться былым воспоминаниям. Если расстались была причина, не стоит в него возвращаться. Там ничего нового и хорошего уже не будет, умейте отпускать людей из вашей жизни. Не оглядывайтесь в прошлое, его роль уже сыграна, и он отошёл на второй план. Даже если и будет попытка вернуться назад. Это плохая затея, ничего хорошего не случится, не берегите раны, ни ему ни себе, дверь в прошлое запирайте на все замки.

  5. Как будто ничего не было. Если он пропал или еще как-то странно закончился ваш роман, то не стоит и ворошить это прошлое. Вести в рамках вежливости и ничего личного. Захочет что-то проявить, пусть проявит. Но не ваша инициатива должна быть. Любовники — это тайные роли.

     

Напиши ответ и заработай
Новые вопросы
Загрузить ещё