Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
У каждой хозяйки существуют свои рецепты и свои хитрости при приготовлении грибных супов.
Мне бы хотелось тоже поделиться своими секретами приготовления грибного супа.
Грибной суп можно варить из свежих, сушёных или замороженных грибов. Если грибной суп вы готовите из замороженных грибов, то для начала их надо обязательно разморозить, а сушёные грибы я обычно перед приготовлением замачиваю в холодной воде на часок.
Всё грибы для более ароматного супа я предварительно обжариваю на растительном масле. Из специй добавляю только чёрный перец, потому что считаю, что лишние специи перебьют весь аромат грибов. Солю грибной суп в самом конце его приготоаления. Из зелени добавляю в суп укроп или петрушку.
Сначала а бульон добавляю всё овощи (картошка, морковка, лук), а затем грибы. Также в грибной суп можно добавлять перловку или рис. Я обычно готовлю без круп грибной суп.
Я знаю несколько разных рецептов грибных супов, в том числе благодаря книге «Лучшие кулинарные рецепты».
1) Щи из квашеной капусты с грибами. Для начала нужно в течение 30 минут поварить нарезанные грибы, чтобы получился грибной бульон, после чего следует опустить в этот бульон потушенную в течение полутора часов с пассерованной морковкой, нарезанной мелкими кубиками, и с томатной пастой квашеную капусту, посолить, добавить перец горошком и лавровый лист и варить 10 минут.
2) Суп картофельный с крупой и грибами тоже варится на грибном бульоне, который готовят так же, как для первого упомянутого мной рецепта. В кипящий грибной бульон опускают сырой рис, варят 15 минут, после чего добавляют нарезанную крупными кубиками картошку, нарезанную мелкими кубиками и пассерованную морковку, солят бульон, опускают в него перец горошком и лавровый лист, варят 25 минут.
Думаю, что у каждой хозяйки есть свой рецепт приготовления грибного супа. Для меня, например, очень важно, чтобы у супа был сырный вкус, поэтому я всегда добавляю в грибной суп плавленые сырки.
Для начала я ставлю кипятить воду, а за это время очищаю от кожуры и нарезаю кубиками картофель. Затем отправляю его в кастрюлю.
Очищаю и мелко нарезаю лук и морковь. Разрезаю на пластины грибы. На растительном масле обжариваю грибы с морковью и луком, после чего отправляю всю эту смесь в суп.
Нарезаю на мелкие кубики плавленые сырки и добавляю их в суп, после чего необходимо посолить и поперчить.
В самом конце добавляю заранее приготовленную зелень (петрушку, укроп или базилик).
Грибной суп я считаю самым простым в приготовлении.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: