Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Вскипятите в небольшой кастрюльке воду, уменьшите огонь до минимума. Влейте уксус, взяв на 1 л воды 1 ст. л. уксуса. Разбейте свежее яйцо в отдельную чашку. Теперь возьмите столовую ложку и начинайте мешать воду в кастрюле, чтобы создался водоворот. В этот водоворот влейте яйцо, продолжая мешать воду, чтобы яйцо не переставало двигаться. Готовится яйцо-пашот 3-4 минуты, за это время белок полностью схватится, а желток останется жидким.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: