Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Яйца вкрутую варить надо 10 минут от момента закипания. Кладем яйца в холодную воду и добавляем одну чайную ложку соли или уксуса 9%. При варке яиц все они должны быть покрыты водой.
После варки, яйца заливаем холодной водой. Чтобы они хорошо чистились, надо дополнительно их подержать в холодной воде 3-4 минуты. Хотя, если яйца плохо чистятся, то это показатель их свежести.
Яйца должны быть комнатной температуры. Заливаются водой холодной, стоят минут 5, потом при варке добавляем чайную ложку соли.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: