Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Яблочный компот можно сварить как из свежих так и сушеных яблок.
Из свежих яблок варится компот быстрее рецепт такой: яблоки порезать кусочкам но не слишком мелкими, можно произвольной формы,серединку из яблок не удалять так как в ней содержится много йода, кожицу также не очищать.
В кипящую воду положить порезанные яблоки и варить десять мину,т не больше, дать настояться компоту минут 20, а лучше пару часов. Сахар в компот добавлять нужное если яблоки кислые, а если сорт яблок сладкий то сахар можно и не класть, компот получится и так подслащенный. На литр воды понадобится 300 грамм свежих яблок.
Компот из сушеных яблок варится не более 15 минут, сушенные яблоки нужно хорошо промыть теплой водой и класть в кипящую воду. Настаивать его лучше два часа, так он получается с более насыщенным вкусом и цвет компота более яркий. На литр воды сушеных яблок понадобится 100 грамм.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: