Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Промойте вишню, выньте из нее косточки и сложите в таз. Засыпьте ягоды сахаром 1:1. В нашем случае, на 1 кг вишни берем 1 кг сахара. Дайте постоять, пока не выделится сок, после чего влейте в таз 150 мл теплой воды. Перемешайте массу и ставьте на огонь. После закипания варите вишню 45 минут на малом огне. Горячее варенье расфасуйте по баночкам, закатайте крышками и храните в прохладном месте.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: