Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Не размораживая кладу креветки в кастрюлю. Заливаю холодной водой. Соли кладу много, так чтобы по вкусу вода была сильно солёная. В такой воде креветки обретут хороший насыщенный вкус. Добавляю в воду перец-горошком и лавровый лист. Ставлю на плиту. Состав прогревается и закипает. Кипеть даю 5 минут, убирая пенку периодически. Всё — креветки готовы. Приятного аппетита!
Варено мороженые креветки — это креветки, которые были подвержены тепловой обработке, а потом заморожены. Если вы уверены, что приобрели именно такие креветки (они обычно светлого розового цвета), то варить их достаточно три — пять минут в подсоленной воде. После этого, они готовы к употреблению. Кроме обычного способа, можно их сварить в мультиварке или в микроволновке.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: