Как варить вареники с творогом замороженные из магазина?

Вопрос
0
Imba 0 Ответы 0

Напиши ответ и заработай
Новые вопросы
Загрузить ещё

nata12345
Отвечает  nata12345:
Здравствуйте! вообще тут два варианта. Вареники с капустой в принципе варятся не очень долго. Если это магазинные вареники, как только вода закипела и вареники всплыли, их нужно поварить минуты две не больше, потому что они очень быстро расползаются. А если это домашние вареники, сдесь зависит от толщены теста, если тесто тонкое, то их надо варить так же как магазинные, а если тесто чуть потолще, варите немножко подольше - минуты  три. Но не больше потому, что если вы их переварите ... Читать далее
331

Ryabov
Отвечает  Ryabov:
Чтобы отварить вареники кипятим воду, когда закипит закидываем вареники. Ждем когда они всплывут. Пробуем. Тесто не должно быть сырое.
331

OlgaK
Отвечает  OlgaK:
К любым вареникам, однозначно подойдет сметана или сливки. Можно, также добавить мелко порезанную зелень: укроп, петрушку.  Так как вареники с творогом можно считать как "соленым", так и "сладким" блюдом, то можно сметану заменить любым вареньем, по вкусу. Либо добавить варенье к сметане. Тоже очень вкусно получается. А еще вареники с творогом можно приправить сливочным маслом.

Dondurma01
Отвечает  Dondurma01:
Все зависит от индивидуальных вкусовых предпочтений. Кто-то ест вареники с картошкой со сметаной, майонезом, растопленным сливочным маслом, кетчупом, а кто-то, наоборот, вместо соусов предпочитает солонину: соленые огурцы, помидоры, капусту. Есть люди, которые предпочитают магазинные соусы: сырный, грибной, со вкусом сметаны и лука, зелени и т.п. Можно репчатый лук мелко нарезать, обжарить на растительном масле и полить вареники. А можно поджарить муку на сухой сковородке, добавить ... Читать далее

EVA
Отвечает  EVA:
Хорошо накалите сковороду, налейте достаточное количество подсолнечного масла. Положите на сковороду вареники. Я думаю, их все-таки надо какое-то время размораживать, чтобы они пришли в обычное состояние, иначе они могут просто прилипнуть к сковороде. Обычные вареники положите в масло, что нагрелось на сковороде. Можете слегка посыпать солью, перцем.  Затем слегка капните кипячёной водой, чтобы они совсем не сгорели. И закройте крышкой! Считаю, что такое блюдо должно готовиться на ... Читать далее
331

Если варить вареники в обычной кастрюле, то хозяйке необходимо следить за тем, чтобы не образовывалась и не вытекала из кастрюли пена, помешивать блюдо, регулировать степень кипения воды. Мультиварка освобождает от необходимости присутствия на кухне во время приготовления вареников: как замороженных, так и свежеслепленных. Существует два способа как сварить вареники в мультиварке. Первый похож на кипячение в обычной кастрюле: полуфабрикат помещается в воду и варится с открытой крышкой. ... Читать далее
331

Yulia
Отвечает  Yulia:
Вкусных рецептов ленивых вареников очень много. И понятно почему. Ведь приготовление этого вкусного и сытного блюда, которое так любят и взрослые и дети, не займет у вас много времени. Ленивые вареники можно приготовить очень быстро, как говорится, на скорую руку.  Классический рецепт выглядит так: вам понадобится 400 грамм творога, 300 грамм муки, 1 яйцо, половина чайной ложки соли и 2 - 3 столовых ложки сахара (кому как нравится).  Для приготовления ленивых вареников нужно ... Читать далее
331

Elenka
Отвечает  Elenka:
Можно. Нужно воспользоваться для замеса крутым кипятком. Всыпьте в миску 2 стакана пшеничной муки. Добавьте половину чайной ложки соли. Теперь влейте 2 ст. л. растительного масла, перемешайте и начинайте вливать струйкой кипяток, успевая столовой ложкой перемешивать ингредиенты. Когда тесто соберется в комок и немного остынет, вымесите его руками до готовности, скатав тестяной шар. С тестом сразу можно работать, то есть лепить вареники.
331