Быстрая регистрация
Авторизация
Восстановление пароля

Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.

Авторизация
Быстрая регистрация

После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!

Пиши ответы и зарабатывай! Вамбер платит до 2.5 руб. за каждый ответ. Всё что нужно - это пройти регистрацию и писать хорошие ответы. Платим каждый месяц на сотовый телефон или yoomoney (Яндекс Деньги). Правила здесь.

Ответы ( 2 )
  1. Чтобы у вас получилось варенье с цельным и ягодами клубники, то на это у вас уйдёт 2 дня.

    В самом начале приготовления этого варенья (лучше это сделать вечером) следует засыпать клубинку сахаром и оставить на 10-12 часов.

    Как только ягоды дадут сок, то можно ставить кастрюлю на медленный огонь. Так как при варке этого варенья очень легко сделать кашу из ягод, то надо быть очень осторожным и внимательным. Стараться редко мешать варенье ложкой и давить ягоды. 

    Варенье из клубники нужно варить 5 минут, а потом дать ему время для того, чтобы оно полностью остыло. Таких подходов по 5 минут следует делать 3 раза. И каждый раз до полного остывания. 

    Как только наше варенье будет готово, я разливаю его в банки и убираю в холодное место.

    Зимой — это просто объедение. Варенье из клубники получается всегда самым  вкусным и  ароматным.  И витаминов в нем остаётся больше, так как процесс варки был минимальным. Да и все ягодки там целые. Попробуйте и вы сварить его и вам очень понравится.

    0
  2. Промойте клубнику, оборвите хвостики и сложите ягоды в кастрюлю. Засыпьте сахаром и оставьте на 3 часа, чтобы вышел сок. Поставьте кастрюлю на огонь, добавьте 150 мл воды и 2 ст. л. лимонного сока. Доведите сироп до кипения, приверните газ и варите ягоды 5-7 минут. Пену снимайте деревянной ложкой, ей же аккуратно перемешивайте ягоды, чтобы не пригорели. Готовую клубничную пятиминутку разложите по стерилизованным баночкам, закройте крышками и уберите на хранение в холодильник. На 1 кг клубники — 1 кг сахара.
     

    0
  3. Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым:

    Жалоба
    Отмена
    0
    Выбрать этот ответ лучшим
Напиши ответ прямо сейчас
Деньги на новый год и праздники
  • Кредитные карты
  • Быстрые займы
Совкомбанк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 0%
Без процентов
До 36 мес.
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 10%
Решение
5 мин.
8 800 200-66-96
sovcombank.ru
Лицензия: №963
39 256 заявок
МТС Банк
Кред. лимит
1 000 000 ₽
Проц. ставка
от 11.9%
Без процентов
до 111 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 30%
Решение
2 мин.
8 800 250-0-520
mtsbank.ru
Лицензия: №2268
17 943 заявок
Альфа-банк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 11.99%
Без процентов
до 365 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 33%
Решение
2 мин.
8 800 2000 000
alfabank.ru
Лицензия: №1326
12 162 заявок
ВебЗайм
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 18 лет
Решение
5 мин.
8-800-700-8706
web-zaim.ru
27 881 заявок
ВэбБанкир
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 20 лет
Решение
1 мин.
8 800 775-54-54
webbankir.com
32 718 заявок
Lime
Сумма займа
70 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 168 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 21 года
Решение
1 мин.
8-800-7000-197
lime-zaim.ru
16 537 заявок

Acon
Отвечает  Acon:
Клубничный гаспачо – это, без сомнения, отличная идея. В основу холодного супа с помидорами, чесноком, перцем и огурцами, эмульгированными солью, маслом и уксусом, добавляются сезонные фрукты, которые нужны, для придания дополнительного вкуса и свежести. Для этого гаспачо Я выбрал клубнику. ... Читать далее
331

Торри
Отвечает  Торри:
Конечно, полезнее свежие ягоды поесть летом. Но сладкие заготовки из ягод тоже очень нужны зимой. По моему мнению, варенье и джем практически одинаковы по полезности.  Джем готовится из перетертых ягод и представляет собой плотную желеобразную массу, а варенье готовится из целых ягод и ... Читать далее

Камилла
Отвечает  Камилла:
Клубника может символизировать различные вещи в зависимости от контекста. Она может быть символом: 1. Лета и жаркого сезона, так как клубника является популярным фруктом в летний период. 2. Сладости и наслаждения, так как клубника обычно ассоциируется с приятными вкусовыми ощущениями. 3. ... Читать далее
331

Dina189
Отвечает  Dina189:
Варенье бывает: Малиновое Клубничное Брусничное Вишнёвое Сливовое Земляничное Алычёвое Помидорное Домашнее Покупное Свежее Сладкое Вкусное Любимое Дорогое Редкое Однородное Прошлогоднее Горячее Густое Прозрачное Тёмное  Ароматное 

Yasya
Отвечает  Yasya:
А здесь нет правильного ответа. Каждый человек индивидуален, и вкусы у него разные. Есть люди, которые не любят и не едят совсем конфеты. Есть те, кому не нравится варенье. Дети многие не любят есть конфеты. Наверное, из этих 3-ёх вариантов больше всего многие любят именно сгущённое молоко. Именно ... Читать далее

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Проверочное слово для варенья - "сладость".

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Правильно пишется "варенье".
331

irinaSum
Отвечает  irinaSum:
Да, есть варенье ореховое. Делается из зеленых грецких орехов. Это королевский изысканный десерт, который требует терпения. Но результат того стоит. Для успешного варенья нужно правильно выбрать орехи, их нужно собирать в конце июня, они должны быть ровные, круглые. Попробуйте проткнуть ... Читать далее
331

Acon
Отвечает  Acon:
Варенье из ирги готовится по различным рецептам. Предлагаю быстрый рецепт. Собранные ягоды следует перебрать, отбросить недозрелые плоды и промыть под проточной водой. Перед варкой советую эту ягоду вначале обдать кипятком, чтобы из-под плотной кожицы быстрее выделялся сок. После добавить половину ... Читать далее
331

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
На клубнике могут появляться различные вредители, которые могут нанести значительный ущерб урожаю. Некоторые из них включают: 1. Клубничная плодожорка (Anthonomus signatus) - это насекомое, которое откладывает яйца в цветочные бутоны и плоды клубники. Личинки питаются плодами, что может привести к ... Читать далее
331