Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Можно, в принципе, сварить такое варенье не убирая косточек из черешни, но кушать такой десерт будет не очень удобно, и портится варенье с косточками быстрее. Так что, косточки нужно предварительно удалить. Процесс не быстрый, но оно того стоит. Затем, взвешиваете сколько у вас получилось ягод, берете такое же количество сахарного песка. Варите из песка сироп, потом туда закладываете ягоды, и варите, постоянно помешивая, и снимая пену. Время варки зависит от массы варенья.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: