Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Абрикосовое варенье готовится поэтапно, это дает возможность сохранить плоды целыми.
Выньте косточки из чистых сухих абрикосов (1 кг). Переложите плоды в кастрюлю и засыпьте сахаром (1 кг). Оставьте на 24 часа. Через сутки поставьте кастрюлю на сильный огонь, после закипания убавьте газ и проварите массу 5-7 минут. Оставьте на сутки набухать. На следующий день манипуляцию повторите, варите 4 минуты и отставьте. Третий день также – прогрейте абрикосы, дайте провариться 7 минут и отключите плиту. Разложите готовое прозрачное варенье в стеклянную тару, закройте крышками и ставьте на хранение.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: