Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Промытые абрикосы отделите от косточек, сложите в таз и засыпьте сахаром, взяв на определенное количество фруктов столько же сахарного песка. Оставьте для выделения сока на 12 часов, после чего ставим на огонь, доводим до кипения и варим на тихом огне три минуты. Отключаем огонь, оставляем на 12 часов, затем варим 5 минут, потом снимаем тазик с огня и ждем 12 часов. Опять даем закипеть, варим 5 минут и раскладываем по стерилизованным банкам. Закручиваем крышками и переворачиваем банки вверх дном, оставляем до остывания.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: