Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Выньте косточки из вымытых абрикосов и переложите фрукты в таз для варки. Засыпьте их сахаром и оставьте на ночь, чтобы выделился сок. Утром ставьте абрикосы на плиту и варите до закипания на большом огне, после чего убавьте газ и готовьте пять минут. Дайте варенью настояться 12 часов и опять проварите 5 минут. Так нужно сделать три раза, после чего варенье разложите по баночкам, закройте крышками и храните в прохладном месте.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: