Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Отрежьте рыбе плавники, голову, выньте хребет и плавательные пузыри. Все это проварите 20 мин. Без соли, приправ, просто в воде. Затем процедите бульон.
В процеженный бульон опустите порционные куски рыбы, целую луковку, нарезанную картошку, тертую морковь и пшено (иногда картошка не используется, а добавляется только пшено, это по усмотрению). Как уха закипит, варите ее 20-25 мин. Потом посолите ее, и проварите еще 3-5 мин. Луковицу после варки уберите, в готовом супе она не понадобится.
Если вы хотите сварить уху по древнему русскому методу, на этапе добавления соли влейте в кастрюлю рюмку водки и 1 ст.л. топленого масла.
И сразу не разливайте уху по тарелкам, дайте ей настояться. А непосредственно перед подачей рекомендую присыпать ее петрушкой.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: