Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Как и из любой другой рыбы. Сварите овощной бульон, когда лук, картофель, морковка станут мягкими введите пшено, а через 4-5 минут горбушу. Дайте минут 15-20 покипеть, навариться, потом добавьте укроп и специи, а через 10 минут можно выключать и подавать к столу.
Делаем бульон, используя не только само филе рыбы, но и голову. Отвариваем до готовности, после процеживаем через сито. После добавляем нарезанный картофель, крупу по желанию (пшено, рис), так же кусочки горбуши. В конце можно добавить порезанную зелень.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: