Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Я варю сырный суп так. На литр воды или любого бульона, куриного, говяжьего, свиного или даже грибного, потребуется два плавленных сырка по 100 грамм. Желательно, чтобы это был натуральный продукт без всяких растительных жиров. Как только жидкость в кастрюле закипит, кидаем в нее плавленный сыр, порезанный кусочками. Лучше делать это постепенно до полного растворения сыра. Жидкость активно помешиваем. Переключаем огонь на средний. Пока суп потихоньку булькает, делаем зажарку из лука и мелко тёртой моркови. На другой сковородке жарим на сливочном масле сухарики из батона. Обжариваем до золотистой корочки. Когда морковь с луком приобрела приятный желто-оранжевый цвет, отправляем зажарку в кастрюлю с сырным супом. Добавляем по вкусу черный перец, соль и чайную ложку сливочного масла.
Варим минут 15. Суп немного загустеет. Можно подавать на стол. Перед самой подачей в тарелку супа кидают зажаренные сухарики. Но не слишком рано, иначе они успеют раскиснуть. Приятного аппетита.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: