Как варить суп вкусный с бульоном роллтон?

Imba 0 Ответы 0

Напиши ответ и заработай

Alex mar
Отвечает  Alex mar:
Поставьте кастрюлю с водой на огонь. Берите небольшую кастрюлю, литра на полтора, не больше. Когда вода закипит, опустите туда консервы. Масло из консервов тоже добавьте в кастрюлю, так ваш бульон будет более наваристым. Попробуйте на соль и, если нужно, то досолите. Положите нарезанный кубиком ... Читать далее
331

Yugra
Отвечает  Yugra:
Суп, или как принято было говорить в старые добрые времена в столовых общепита, "первое блюдо", бесспорно полезно человеческому организму в любом возрасте. Но, особенно в дошкольном и младшем возрасте, в середине дня, то есть в полдень. Именно в этот час, все люди принимают основное количество ... Читать далее

Acon
Отвечает  Acon:
Для приготовления такого вида супа, следует рыбу почистить, голову удалить, кожу и хребет нарезать кусками. Из голов вырезать жабры и промыть в холодной воде. После кости, кожу и головы переложить в кастрюлю, добавить воды, репчатый лук, зелень, перец горошком, лавровый лист и варить около ... Читать далее
331

Yulia
Отвечает  Yulia:
Как сварить вермишелевый суп? Да, нет ничего проще.   Возьмите кастрюльку, которая вам больше всего нравится. Залейте в нее молоко напополам разведенное водой (пропорции можно менять по вкусу). Посолите и добавьте сахар. Теперь молочную смесь доведите до кипения. Далее в кипящее молоко ... Читать далее
331

Лучше всего, окрошку. Я готовлю ее так: Отвариваю 5-6 небольших картофелин и 3 яйца (конечно, в разных кастрюлях). Нарезаю кубиками 200 г вареной колбасы (можно брать полукопченую). Также, измельчаю пучок зеленого лука и пару огурцов. Когда яйца и картошка сварились, режу их, и соединяю все ... Читать далее
331

budkonat
Отвечает  budkonat:
Суп из любой рыбы называется уха. Осетрина - очень жирная рыба, поэтому уха из неё получается наваристой и вкусной. Обычно уху варят из головы и других отходов рыбы, опускают в уже кипящую воду. Кроме картошки, в уху добавляют морковь, лук, лавровый лист, зелень сельдерея и петрушки, зеленый лук ... Читать далее
331

budkonat
Отвечает  budkonat:
Спелый и вкусный манго продается у нас очень редко, в основном, плоды срывают недозрелыми, в надежде, что они поспеют в дороге. В Москве спелые манго удавалось купить в "Азбуке вкуса" и во "Вкуссвиле". Стоили они правда как золотые, что-то порядка 350 рублей за штуку. Существует такой лайфхак для ... Читать далее
331

51-065
Отвечает  51-065:
Хлопья с молоком - это хлопья с молоком. Не думаю, что они относятся к тому или иному виду блюд. Конечно, это можно сравнить с супом, потому что жидкий. Но я все не стала бы относить это блюдо к супам. А уж тем более к кашам. В моем понимании каша - это не рассыпчатая крупа.