Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Суп-харчо — вкусный и ароматный, острый, густой суп из риса. Свинину промыть, нарезать кусочками, положить в кастрюлю. Залить холодной водой. Ставим вариться. Даем закипеть, убираем пену. Выставляем медленный огонь. Кладем в бульон крупно нарезанные сельдерей и корень петрушки. Рис промываем и замачиваем. Обжариваем на сковороде в подсолнечном масле порезанные лук и помидоры, добавляем соль, специи, острый перец, томатную пасту. Обжариваем до мягкости, блендерим. Вытаскиваем из супа сельдерей и петрушку. Добавляем в суп перетертую массу. Провариваем. Потом добавляем рис. Варим минут 15. Очищенные грецкие орехи пробить блендером с листьями петрушки, очищенным чесноком и хмели-сунели. Добавляем эту массу в суп. Перемешиваем. Выключаем. Суп-харчо готов. Приятного аппетита.
Для приготовление нарезаем небольшими кусочками мясо и отвариваем до практически полного приготовления. Нарезаем картофель, добавляем в бульон, чуть позже добавляем рис, можно брать как круглозерный, так и длиннозерный. В самом конце добавляем пару ложек томатной пасты, специи желательно с перцем чили, соль. Провариваем еще несколько минут до полного приготовления риса.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: