Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Для начала их нужно замочить в горячей воде, чтобы они в ней несколько часов простояли и хорошенько размокли. Так их легко будет отмыть от грязи, песка и соломы, на которой они сохли в печке.
Уже после того как грибы хорошо промыли, их можно варить. Кладу грибы сразу в воду, варю не менее двух часов. Потом уже при необходимости разрезаю на части, если грибы очень большого размера.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: