Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Лучше всего приготовить из бурого и дикого риса рассыпчатый гарнир, а не кашу-размазню. На стакан смеси из риса идет 1,2 стакана воды, соль, специи – по вкусу. Промойте рис до прозрачной воды. Залейте его по рецепту водой, киньте соль и ставьте на огонь. Варите 5 минут на большом огне, затем убавьте газ до среднего огня и варите 8 минут и три минуты на слабом огне. Снимите кастрюльку с плиты, укутайте теплым платком или пледом и поставьте на 15 минут куда-нибудь, чтобы рис пропарился. Подавайте к мясу, рыбе, курице со сливочным, соевым или другим соусом.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: