Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Шурпа из баранины. Любимый многими суп!
Ингредиенты:
баранина на кости — 600-700 гр
морковь крупная — 1 шт
луковица большая — 1 шт
перец болгарский — 1 шт
картофель — 3-4 шт
помидор — 2-3 шт
соль, приправы — по вкусу
зелень
Мясо моем, обсушиваем. Обжариваем мясо на сильном огне в кастрюле с толстым дном на растительном масле до слегка румяной корочки. Далее аккуратно заливаем в кастрюлю холодную воду. Варим мясо до готовности примерно 2 часа, время от времени снимая пену. Готовое мясо достаем из бульона, в бульон опускаем крупно нарезанные морковь, картофель. Остывшее мясо нарезаем крупными кусками и тоже кладем кастрюлю к овощам. Лук нарезаем четвертинками колец, отправляем к мясу и овощам. Все варим до полуготовности картофеля. В это время нарезаем кубиками болгарский перец и помидоры, все перекладываем в бульон. Солим, кладем любимые приправы, можно лавровый лист. Как только овощи сварились, выключаем огонь, кладем порезанную зелень, закрываем крышкой и даем настояться минут 20. Приятного аппетита!
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: