Напиши ответ и заработай

glabukutank
Отвечает  glabukutank:
Замороженную свеклю варить можно. При этом даже ее вкус не изменится. То есть, Вы даже не отличите ее от незамороженной.  А вот содержание витаминов, скорее всего, уменьшится. Но не намного.

katrinka673
Отвечает  katrinka673:
Сначала, как обычно,  мы замачиваем нут в холодной воде на ночь (это обязательно). Утром можно ставить его варить. Варим на среднем или мелком огне 1,5-2 часа. Это зависит от того,  на каком огне будем варить. Но нужно смотреть, когда нут станет более помягче, значит, он готов. 
331

Albinamagiyarova
Отвечает  Albinamagiyarova:
Рожки после закипания нужно варить 10-15 минут, в зависимости от из размера и сорта. Рожки из твердых сортов пшеницы варятся чуть подольше. Лично я рожки и другие макаронные изделия практически не варю. После закипания даю им покипеть с минуту, а затем просто выключаю плиту, закрываю кастрюлю крышкой и даю им настояться минут 10. При таком способе макаронные изделия никогда не развариваются и не слипаются.
331

Zahne69
Отвечает  Zahne69:
Отличие капустняка от щей очевидно. Щи варится со свежего мяса. Принцип варки тот, же что и у капустняка. А вот когда вы варите капустняк, самый настоящий, то берется мясо в виде рёбер, не важно какого вида животного эти рёбра и обязательно эти ребра нужно засолить перед варкой дня на 3 - 4. Затем хорошо промыть в воде. Важно, что когда капустняк готов, пробовать на соль, потому, что бывает забываешь, что ребра то соленые. 
331

Zahne69
Отвечает  Zahne69:
Мы обычно привыкли варить свеклу прямо в воде. При этом все полезные вещества улетучиваются, вывариваются. В пакете варить свеклу очень удобно и просто. Помыли свеклу, положили в один пакет, завязали, затем еще в один пакет и кладем в холодную воду в кастрюлю, накрываем крышкой и варим до готовности, если свекла маленькая то минут 40, если большая - 1,20 часа. Такая свекла намного вкуснее, и все полезное остается внутри. Она хорошо режется и имеет красивый бордовый цвет. 
331

Если в мессинджере ВатсАп отправлено сообщение, то периодически в правом нижнем углу появляется двойная галочка серого цвета. Этот символ означает, что сообщение прочитано адресатом. Если собеседник не отвечает на послание, но галочки стоят на своём месте, значит содержание сообщения ему известно.
331

TisA
Отвечает  TisA:
Гречка на воде варится примерно пятнадцать/двадцать минут (15-20). От того, в какую именно воду класть крупу (кипящую или нет), время варки не меняется (во втором случае, правда, время начинают отсчитывать после закипания воды) 
331

katrinka673
Отвечает  katrinka673:
Из любой рыбы можно сварить суп. Тут уже на любителя. Самый популярный вид- это суп из горбуши. Вообще, суп из красной рыбы получается особенно вкусным. Можно из сёмги. Можно сварить из пикши или трески. Из скумбрии я бы не стала варить суп( особенно детям), так как уж очень жирный он получается. Очень вкусный суп получается из лосося.
331