Как варить рис для фаршированного перца?

Imba 0 Ответы 0

Напиши ответ и заработай

Albinamagiyarova
Отвечает  Albinamagiyarova:
Если вы хотите, чтобы куриное мясо было вкусным, то варить его нужно минут 40 при хорошем кипении. Если же вам нужен хороший, наваристый и прозрачный бульон, то сразу после закипания нужно убавить огонь до минимума и варить мясо при едва заметном кипении. Солить бульон, в котором вариться мясо, нужно только после закипания. Я придерживаюсь этих правил при варке любого мяса, не обязательно куриного.
331

Oks555
Отвечает  Oks555:
Варить картофель и морковь, особого труда не составит. Можно сварить продукты не очищенные, но предварительно их помыть. Овощи опустить в холодную воду так, чтобы полностью вода их скрывала. Накрыть крышкой и ждать закипания. После того, как вода закипела, можно чуть убавить огонь и прикрыть крышку. Время варки зависит от того, на сколько свежие овощи. Минут через 15 проверить кончиком острого ножа, на сколько мягкими они стали. При этом можно сразу понять готовы они или нет. Таким же способом ... Читать далее
331

marinaelagina
Отвечает  marinaelagina:
Вообще белые грибы перед жаркой варить не обязательно, но все же стоит остерегаться ядовитых веществ, которые находятся в любых съедобных грибах, поэтому, чтобы точно не отравиться, стоит их отварить в подсоленной воде в течении часа, либо чуть дольше, таким образом вы точно можете кушать их без опасений за своё здоровье. 
331

Ксюша
Отвечает  Ксюша:
Можно. Но чтобы она не была жёсткой после варки её лучше разморозить в холодильнике и варить в не соленой воде. Посолить в самом конце.
331

murffa
Отвечает  murffa:
В мультиварке холодец варится в режиме "тушение". Алгоритм точно такой же, как при варке в обычной кастрюле: кости и мясо заливаются холодной водой и варятся в течение нескольких часов. Отличие мультиварки в том, что в ней бульон для холодца приготовится быстрее, за два-три часа, в то время как в кастрюле этот бульон должен вариться не менее шести часов. Те, кто готовит холодец в мультиварке, говорят что этот вариант очень удобный по сравнению с традиционным: не нужно следить за выкипающим ... Читать далее
331

Я однажды варила лосиную печенку для паштета. Срезала с нее пленки, хорошенько промыла, порезала, и поставила закипать. Как печень закипела, я убавила огонь, и варила ее 35 минут. Она полностью проварилась, получилась мягкой и вкусной.
331

Aaizek
Отвечает  Aaizek:
Набираете в кастрюлю воду, солите по вкусу. Когда вода закипит, закидываем пельмешки через 2-3 минуты помешать, что-бы не склеились. После того как вода закипела и пельмени всплыли варим еще 5-7 минут и готово.
331

Ната Радуга
Отвечает  Ната Радуга:
Про кашу не слышала, а про молочный суп с вермишелью - есть такой. Наливаешь молоко в кастрюлю (можно молоко разбавить с водой 50 на 50), когда оно закипит, добавляешь сахар по вкусу и кидаешь вермишель, варишь до готовности. Когда вермишель сварится, кладешь сливочное масло и накрываешь крышкой.
331