Быстрая регистрация
Авторизация
Восстановление пароля

Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.

Авторизация
Быстрая регистрация

После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!

Пиши ответы и зарабатывай! Вамбер платит до 2.5 руб. за каждый ответ. Всё что нужно - это пройти регистрацию и писать хорошие ответы. Платим каждый месяц на сотовый телефон или yoomoney (Яндекс Деньги). Правила здесь.

Ответ ( 1 )
  1. Положите кусок говядины (или свинины) на косточке в кипяток, проварите его 3-5 мин. Слейте воду, а говядину промойте. Затем заново залейте мясо водой, поставьте на огонь, и после закипания варите его 40 мин. Пропорции мяса и воды — 1:6.

    Положите в бульон 1 морковку и луковицу, 8-10 горошинок черного перца и 2 лавровых листа, и варите суп еще полчаса.

    Процедите бульон, и измельчите мясо. 

    Порежьте мелкими кубиками луковку, а морковину и 300 г соленых огурцов натрите на терке. Учтите — морковь и луковица должны быть сырыми, не теми, которые вы сварили с мясом.

    Обжарьте морковку и луковицу 2-3 мин., добавьте измельченную говядину и готовьте еще пару минут. Потом положите натертые огурцы, влейте в сковородку немножко огуречного рассола, и тушите все 4-5 мин.

    Опять закипятите процеженный бульон, и положите туда 3 ст.л. промытого риса. Рис надо проварить на слабеньком огне 4-5 мин, потом положить луково-огуречную зажарку, снова дождаться закипания, и варить еще 5 мин.

    Порежьте кубиками 2 картофелины, добавьте в рассольник, и варите их 20 мин.

    Осталось положить в рассольник 30 г слив. масла, рубленую петрушку и щепотку черного перца. Как масло разойдется, выключите рассольник, и дайте ему немножко настояться. 

    0
  2. Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым:

    Жалоба
    Отмена
    0
    Выбрать этот ответ лучшим
Напиши ответ прямо сейчас
Деньги на новый год и праздники
  • Кредитные карты
  • Быстрые займы
Совкомбанк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 0%
Без процентов
До 36 мес.
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 10%
Решение
5 мин.
8 800 200-66-96
sovcombank.ru
Лицензия: №963
39 256 заявок
МТС Банк
Кред. лимит
1 000 000 ₽
Проц. ставка
от 11.9%
Без процентов
до 111 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 30%
Решение
2 мин.
8 800 250-0-520
mtsbank.ru
Лицензия: №2268
17 943 заявок
Альфа-банк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 11.99%
Без процентов
до 365 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 33%
Решение
2 мин.
8 800 2000 000
alfabank.ru
Лицензия: №1326
12 162 заявок
ВебЗайм
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 18 лет
Решение
5 мин.
8-800-700-8706
web-zaim.ru
27 881 заявок
ВэбБанкир
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 20 лет
Решение
1 мин.
8 800 775-54-54
webbankir.com
32 718 заявок
Lime
Сумма займа
70 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 168 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 21 года
Решение
1 мин.
8-800-7000-197
lime-zaim.ru
16 537 заявок

Камилла
Отвечает  Камилла:
Да, можно посевать рисом как на старый, так и на новый год. Посев риса не зависит от даты, а от климатических условий и сезона, подходящего для выращивания этой культуры.
331

Алекс_z
Отвечает  Алекс_z:
Суп с чесноком и рисом может иметь различные названия в зависимости от региона и традиций приготовления. Одним из наиболее распространенных блюд с подобными ингредиентами является испанская суп-гаспачо (gazpacho), однако он обычно готовится на основе помидоров и овощей, а не риса. Если говорить о ... Читать далее
331

Brienna
Отвечает  Brienna:
Рассольник - это суп, который варят на рассоле от соленых огурцов с добавлением самих этих огурцов, которые мелко режут, а также с добавлением перловой крупы. Солянка варится по другому рецепту, в ее состав входят копчености, маслины, томатная паста. Этот суп достаточно жирный и наваристый, как и ... Читать далее
331

Barney1875
Отвечает  Barney1875:
Да, можно, но только в варёном виде. В таком виде его можно давать и курам и цыплятам, но в небольшом количестве и не часто. Оптимально будет давать курам рис один раз в день. При этом рис можно смешивать с другими крупами, например, с пшеном. Что касается сырого риса, то давать его курам нельзя. ... Читать далее
331

Valentine Villefort
Отвечает  Valentine Villefort:
Из варёного риса можно сделать итальянское ризотто - смешать его с жареными шампиньонами, посыпать тёртым пармезаном и поставить разогреваться в микроволновую печь на несколько минут, чтобы сыр расплавился. Хорошим вариантом блюда, в составе которого есть варёный рис, является также гавайская ... Читать далее

StrawJoe
Отвечает  StrawJoe:
Я готовлю рассольник на мясном бульоне (беру полтора литра готового бульона), но можно приготовить и вегетарианский.  Сначала делаю пассеровку из корней сельдерея, петрушки и лука. Их беру в количестве одной штуки, шинкую Далее соломкой нарезаю 200 грамм белокочанной капусты. Два солёных ... Читать далее

NMM
Отвечает  NMM:
Я не отвариваю перловку отдельно. При варке рассольника варю бульон, вынимаю мясо, засыпаю перловку в бульон, варю около 30-40 минут, далее добавляю картофель, варю до готовности картофеля минут 15, далее зажарку и порезанное мясо из бульона, варю еще около 10 минут. Перловка в супе получается ... Читать далее
331

Торри
Отвечает  Торри:
Я готовлю такой суп с добавлением цветной капусты. Я называю его диетическим, потому что в этом супе не используется мясо и зажарка из овощей. В приготовлении суп простой. Сначала нарезанный картофель, морковка и рис варится примерно пятнадцать минут. Соли и специи добавляю по вкусу. Из специй ... Читать далее

budkonat
Отвечает  budkonat:
Суп рассольник очень вкусное блюдо, вариантов его приготовления великое множество. Расскажу, как понимаю этот суп я. Прежде всего нужно с вечера замочить перловку в воде. Утром поставить варить перловку. Через час можно начинать добавлять в перловку другие ингредиенты. Мясо для бульона может быть ... Читать далее
331

flower0610
Отвечает  flower0610:
В кипящую воду высыпаю перловку. На 3 литра беру 100 граммов. Крупу кладу раньше всех продуктов, потому что она долго разваривается. Потом кладу нарезанную кубиками картошку. 3 клубня достаточно. Морковь также предпочитаю нарезать, а не тереть.Так рассольник выглядит красивее. Затем нарезаю ... Читать далее
331