Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Положите кусок говядины (или свинины) на косточке в кипяток, проварите его 3-5 мин. Слейте воду, а говядину промойте. Затем заново залейте мясо водой, поставьте на огонь, и после закипания варите его 40 мин. Пропорции мяса и воды — 1:6.
Положите в бульон 1 морковку и луковицу, 8-10 горошинок черного перца и 2 лавровых листа, и варите суп еще полчаса.
Процедите бульон, и измельчите мясо.
Порежьте мелкими кубиками луковку, а морковину и 300 г соленых огурцов натрите на терке. Учтите — морковь и луковица должны быть сырыми, не теми, которые вы сварили с мясом.
Обжарьте морковку и луковицу 2-3 мин., добавьте измельченную говядину и готовьте еще пару минут. Потом положите натертые огурцы, влейте в сковородку немножко огуречного рассола, и тушите все 4-5 мин.
Опять закипятите процеженный бульон, и положите туда 3 ст.л. промытого риса. Рис надо проварить на слабеньком огне 4-5 мин, потом положить луково-огуречную зажарку, снова дождаться закипания, и варить еще 5 мин.
Порежьте кубиками 2 картофелины, добавьте в рассольник, и варите их 20 мин.
Осталось положить в рассольник 30 г слив. масла, рубленую петрушку и щепотку черного перца. Как масло разойдется, выключите рассольник, и дайте ему немножко настояться.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: