Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Заранее замочите перловую крупу на 6 часов. Сварите мясной бульон. В поваренных книгах дают рецепты с говяжим бульоном. Но тут дело вашего вкуса. Если хотите пожирней, то возьмите свинину. Если хотите лёгкий, то курицу.
В бульон положите перловку и картофель, поварите минут 30. Спассеруйте на масле лук и морковь, добавьте в бульон. Рассольник варят без томатной пасты, но, на мой вкус, если положить зажаривать к луку с морковкой чайную ложку, то получается вкусней. Следом добавляем нарезанные солёные огурцы, можно натереть их на крупной тёрке. За пять минут до готовности добавьте зелень, лавровый лист, перец горошком и любимые приправы.
Подавайте горячим, со сметаной и чёрным хлебом.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: