Быстрая регистрация
Авторизация
Восстановление пароля

Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.

Авторизация
Быстрая регистрация

После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!

Как варить рассольник с перловкой и солеными огурцами с мясом?

Есть ответ
Imba 1 Ответ 0
Пиши ответы и зарабатывай! Вамбер платит до 2.5 руб. за каждый ответ. Всё что нужно - это пройти регистрацию и писать хорошие ответы. Платим каждый месяц на сотовый телефон или yoomoney (Яндекс Деньги). Правила здесь.

Ответ ( 1 )
  1. Заранее замочите перловую крупу на 6 часов. Сварите мясной бульон. В поваренных книгах дают рецепты с говяжим бульоном. Но тут дело вашего вкуса. Если хотите пожирней, то возьмите свинину. Если хотите лёгкий, то курицу.

    В бульон положите перловку и картофель, поварите минут 30. Спассеруйте на масле лук и морковь, добавьте в бульон. Рассольник варят без томатной пасты, но, на мой вкус, если положить зажаривать к луку с морковкой чайную ложку, то получается вкусней. Следом добавляем нарезанные солёные огурцы, можно натереть их на крупной тёрке. За пять минут до готовности добавьте зелень, лавровый лист, перец горошком и любимые приправы.

    Подавайте горячим, со сметаной и чёрным хлебом. 

    0
  2. Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым:

    Жалоба
    Отмена
    0
    Выбрать этот ответ лучшим
Напиши ответ прямо сейчас
Деньги на новый год и праздники
  • Кредитные карты
  • Быстрые займы
Совкомбанк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 0%
Без процентов
До 36 мес.
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 10%
Решение
5 мин.
8 800 200-66-96
sovcombank.ru
Лицензия: №963
39 256 заявок
МТС Банк
Кред. лимит
1 000 000 ₽
Проц. ставка
от 11.9%
Без процентов
до 111 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 30%
Решение
2 мин.
8 800 250-0-520
mtsbank.ru
Лицензия: №2268
17 943 заявок
Альфа-банк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 11.99%
Без процентов
до 365 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 33%
Решение
2 мин.
8 800 2000 000
alfabank.ru
Лицензия: №1326
12 162 заявок
ВебЗайм
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 18 лет
Решение
5 мин.
8-800-700-8706
web-zaim.ru
27 881 заявок
ВэбБанкир
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 20 лет
Решение
1 мин.
8 800 775-54-54
webbankir.com
32 718 заявок
Lime
Сумма займа
70 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 168 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 21 года
Решение
1 мин.
8-800-7000-197
lime-zaim.ru
16 537 заявок

Brienna
Отвечает  Brienna:
Рассольник - это суп, который варят на рассоле от соленых огурцов с добавлением самих этих огурцов, которые мелко режут, а также с добавлением перловой крупы. Солянка варится по другому рецепту, в ее состав входят копчености, маслины, томатная паста. Этот суп достаточно жирный и наваристый, как и ... Читать далее
331

StrawJoe
Отвечает  StrawJoe:
Я готовлю рассольник на мясном бульоне (беру полтора литра готового бульона), но можно приготовить и вегетарианский.  Сначала делаю пассеровку из корней сельдерея, петрушки и лука. Их беру в количестве одной штуки, шинкую Далее соломкой нарезаю 200 грамм белокочанной капусты. Два солёных ... Читать далее

NMM
Отвечает  NMM:
Я не отвариваю перловку отдельно. При варке рассольника варю бульон, вынимаю мясо, засыпаю перловку в бульон, варю около 30-40 минут, далее добавляю картофель, варю до готовности картофеля минут 15, далее зажарку и порезанное мясо из бульона, варю еще около 10 минут. Перловка в супе получается ... Читать далее
331

budkonat
Отвечает  budkonat:
Суп рассольник очень вкусное блюдо, вариантов его приготовления великое множество. Расскажу, как понимаю этот суп я. Прежде всего нужно с вечера замочить перловку в воде. Утром поставить варить перловку. Через час можно начинать добавлять в перловку другие ингредиенты. Мясо для бульона может быть ... Читать далее
331

flower0610
Отвечает  flower0610:
В кипящую воду высыпаю перловку. На 3 литра беру 100 граммов. Крупу кладу раньше всех продуктов, потому что она долго разваривается. Потом кладу нарезанную кубиками картошку. 3 клубня достаточно. Морковь также предпочитаю нарезать, а не тереть.Так рассольник выглядит красивее. Затем нарезаю ... Читать далее
331

Irena
Отвечает  Irena:
Рецептов рассольника много и у каждой хозяйки свой, кто-то добавляет рис, а кто-то любит перловку. Я готовлю и с перловкой, и с рисом, в зависимости от того, какая в наличии есть крупа. Можно отварить курицу для бульона, но мне же больше нравится готовить рассольник, так же как и гороховый суп, на ... Читать далее
331

Acon
Отвечает  Acon:
Такой рассольник готовится очень просто. Обычно его именуют — рассольник ленинградски. Его можно сварить на мясном или мясокостном бульоне. В готовый бульон ввести нарезанный брусочками, как только он закипит, следом добавьте распаренную почти готовую перловую крупу. Перед ... Читать далее
331

Irishka06
Отвечает  Irishka06:
Методом проб и ошибок я пришла к выводу, что лучше всего усливает вкус  рассольника приправа хмели-сунели. Приправа придает ему небольшую пикантность, делает вкус более интересным. Лучше всего добавить приправу, когда готовится зажарка. 
331

Положите кусок говядины (или свинины) на косточке в кипяток, проварите его 3-5 мин. Слейте воду, а говядину промойте. Затем заново залейте мясо водой, поставьте на огонь, и после закипания варите его 40 мин. Пропорции мяса и воды - 1:6. Положите в бульон 1 морковку и луковицу, 8-10 горошинок ... Читать далее
331

Acon
Отвечает  Acon:
Рассольник с курицей получается очень вкусный, для его приготовления следует вначале курицу отварить, после коренья обжарить коренья, соленые огурцы припустить в ковшике в малом количестве воды. В готовый бульон ввести картофель нарезанный дольками или курупненьки кубиками, как только картофель ... Читать далее
331