Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Сначала, Вам нужно определиться, какой способ варки Вам больше подходит: быстрый или долгий. Если предварительно замочить перловую крупу в воде, то варится она будет значительно быстрее. Время замачивания составляет от 3 до 12 часов. Если же у вас нет на это времени, то можно воспользоваться и вторым способом. Можно варить на воде, а можно на молоке. Соотношение: на 1 стакан перловой крупы — 3 стакана жидкости. Это оптимальный вариант, если же вам нужна более вязкая каша, то можете взять и 4 стакана. Без предварительного замачивания варить перловку следует более 60 минут.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: