Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Тут дело зависит от качества яиц. И не только оттого как вы варите яйца, но и оттого что вы делаете с ними позже. После варки яиц (в смятку, вкрутую и т.д) нужно положить их в ледяную воду. Тогда очищать их будет легче.
Можно положить чайную ложку соды во время варки. Пленка не будет прилипать к яйцу, оно будет чиститься легче.
Если вы варите много яиц, после варки слейте воду (оставьте 1 или 2 см воды) и встряхивайте яйца. Вода зайдет в трещины и чистить будет легко.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: