Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Один стакан молока и три четыре столовые ложки овсянки, можете и сахар немного добавить, если не любите без сахара овсянку и варите минут десять пятнадцать, затем кастрюлю закройте крышкой и оставьте минут на пять, для того, чтобы овсяная каша загустела немного и добавьте сливочное масло.
А вот на воде — это для тех, кто на диете. Все то же самое, как и на молоке, только вместо молока вода. Один стакан воды и три столовые ложки овсянки, варить до готовности и все, добавлять масло и сахар не нужно. Это не очень вкусно, поэтому можете сверху добавить кусочки зеленого яблока или клубнички, в общем фрукты, кроме банана.
Порой приходится самому готовить овсяную кашу. Готовлю тоже чаще всего на молоке и воде. Для этого нужно в кастрюлю налить воду и молоко в соотношении 1:2. Например, 100 мл воды и 200 мл молока. После кастрюлю ставлю на плиту и довожу до кипения.
Далее всыпаю овсянку, сахар, соль, и варю около четырех минут. Если беру немецкую овсянку, то ее провариваю всего лишь 2 минуты. Готовую кашу можно подавать с курагой, орехами, мелко нарезанными и очищенными яблоками, а также не плохо всыпать семена льна. Я люблю употреблять овсянку больше со сливочным маслом.
Компоненты для овсянки на воде и молоке:
Вода — 100 миллилитров;
Молоко — 200 миллилитров;
Овсянка — 50 грамм;
Сливочное масло — 10 грамм;
Сахар — по вкусу;
Соль — 2 щепотки.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: