Как варить опарыша для рыбалки на рипуса?

Imba 0 Ответы 0

Напиши ответ и заработай

glabukutank
Отвечает  glabukutank:
Замороженную свеклю варить можно. При этом даже ее вкус не изменится. То есть, Вы даже не отличите ее от незамороженной.  А вот содержание витаминов, скорее всего, уменьшится. Но не намного.

katrinka673
Отвечает  katrinka673:
Сначала, как обычно,  мы замачиваем нут в холодной воде на ночь (это обязательно). Утром можно ставить его варить. Варим на среднем или мелком огне 1,5-2 часа. Это зависит от того,  на каком огне будем варить. Но нужно смотреть, когда нут станет более помягче, значит, он готов. 
331

Albinamagiyarova
Отвечает  Albinamagiyarova:
Рожки после закипания нужно варить 10-15 минут, в зависимости от из размера и сорта. Рожки из твердых сортов пшеницы варятся чуть подольше. Лично я рожки и другие макаронные изделия практически не варю. После закипания даю им покипеть с минуту, а затем просто выключаю плиту, закрываю кастрюлю крышкой и даю им настояться минут 10. При таком способе макаронные изделия никогда не развариваются и не слипаются.
331

89506508836
Отвечает  89506508836:
Смотря какая! Они могут стоит от 6000 до 15000 и больше лично могу предложить саунспан 750 за 18 000 с лишним тысяч; там так же встроен  вай фай, что очень удобно!
331

Zahne69
Отвечает  Zahne69:
Мы обычно привыкли варить свеклу прямо в воде. При этом все полезные вещества улетучиваются, вывариваются. В пакете варить свеклу очень удобно и просто. Помыли свеклу, положили в один пакет, завязали, затем еще в один пакет и кладем в холодную воду в кастрюлю, накрываем крышкой и варим до готовности, если свекла маленькая то минут 40, если большая - 1,20 часа. Такая свекла намного вкуснее, и все полезное остается внутри. Она хорошо режется и имеет красивый бордовый цвет. 
331

TisA
Отвечает  TisA:
Гречка на воде варится примерно пятнадцать/двадцать минут (15-20). От того, в какую именно воду класть крупу (кипящую или нет), время варки не меняется (во втором случае, правда, время начинают отсчитывать после закипания воды) 
331

katrinka673
Отвечает  katrinka673:
Из любой рыбы можно сварить суп. Тут уже на любителя. Самый популярный вид- это суп из горбуши. Вообще, суп из красной рыбы получается особенно вкусным. Можно из сёмги. Можно сварить из пикши или трески. Из скумбрии я бы не стала варить суп( особенно детям), так как уж очень жирный он получается. Очень вкусный суп получается из лосося.
331

Julia_ya
Отвечает  Julia_ya:
Чтоб рыбный суп получился вкусный и наваристый, выбирайте конечно горбушу, это вкусная и благородная рыбка. Если готовите на большую кастрюлю, тогда берите сразу две банки. Так же можно приготовить рыбный суп из сайры, иваси, или сардин, но он будет наваристый, хотя самый вкусный из горбуши. Могу порекомендовать горбушу от производителя "Доброфлот".