Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Сначала, как обычно, мы замачиваем нут в холодной воде на ночь (это обязательно).
Утром можно ставить его варить. Варим на среднем или мелком огне 1,5-2 часа. Это зависит от того, на каком огне будем варить. Но нужно смотреть, когда нут станет более помягче, значит, он готов.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: