Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Для приготовления пшеничной молочной каши необходимо молоко, пшеничная крупа, сахар, немного соли. Молоко закипятить в кастрюле, в кипящее молоко всыпать крупу, заранее промытую, добавить немного соли, сахар. Варить кашу до готовности крупы.
В магазинах продается в основном дробленая пшеничная крупа. Ее легко приготовить на гарнир. Нужно взять один стакан дробленой пшеничной крупы, 2 стакана воды, пол чайные ложки соли. 30 грамм сливочного масла. Воду закипятить с солью, всыпать пшеничную крупу. Варить примерно 1 час на медленном огне. Лучше поставить в духовку. Минут за 5 до готовности добавить сливочное масло. Очень вкусна вязкая каша из пшеничной крупы на молоке. В этом случае на 1 стакан крупы понадобится 3 стакана молока (а для более жидкого варианта — 4 стакана молока). Можно добавить сахар по вкусу. Принцип приготовления каши тот же. Вкуснее всего такая каша получается в духовке.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: