Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Манты — это же вам не пельмени, и поэтому не допускается, чтобы они соприкасались напрямую с водой, ведь готовятся она на пару. Готовить их конечно нужно в кастрюле, но на специальной решётке, чтобы они находились над водой и варились за счёт пара, который появляется при кипении воды.
Берем кастрюлю и наливаем в неё воду, ровно наполовину. Ставим на огонь, как только закипит добавляем соль, лавровый лист, можно перец. Постепенно по одной штуке выкладываем манты в воду, так же помешивая, чтобы они не слипались. Чтобы они полностью приготовились необходимо всего 15 минут.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: