Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Для супчика понадобится: две куриные голени, пять картофелин, по 1 штуки моркови и лука, соль – по вкусу.
Мясо промойте, положите в кастрюлю и залейте водой. Поставьте на огонь, доведите до кипения. Варите на медленном огне, периодически снимая пену. Через 10 минут после варки вложите в кастрюлю помытый и нарезанный на кусочки картофель. Доведите бульон до кипения и варите на малом огне 15 минут. Теперь всыпьте вермишель, перемешайте и готовьте пять минут. Настала очередь пассированных овощей, введите в суп поджаренную морковь и лук. Перемешайте, добавьте любимые приправы и варите до готовности, это примерно минуты четыре. При подаче украсьте каждую порцию супчика листочками петрушки.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: