Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Если вы хотите, чтобы куриное мясо было вкусным, то варить его нужно минут 40 при хорошем кипении. Если же вам нужен хороший, наваристый и прозрачный бульон, то сразу после закипания нужно убавить огонь до минимума и варить мясо при едва заметном кипении. Солить бульон, в котором вариться мясо, нужно только после закипания.
Я придерживаюсь этих правил при варке любого мяса, не обязательно куриного.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: