Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Есть два способа, один быстрый, второй дольше, но эффективнее, рыба будет, как пчёлы на мёд, сплываться.
Первый способ — зёрна кукурузы засыпать в миску и дать настояться 2 часа, затем промыть и снова залить воды уже в кастрюлю. Варить минут сорок, но чтобы сильно не переварить. Затем слить воду и остудить. Убрать в баночку.
Второй способ назвали «Ферментированная кукуруза». Замочили на 12 часов, если зёрна молодые, и на сутки, если перезрелые. Затем перекладываем в кастрюлю и варим около часа. Нужно следить за водой, чтобы над кукурузой было не менее пяти сантиметров.
Через сито сливаем, но рассол, бульон кукурузный оставляем. Остужаем бульон до сорока градусов и высыпаем в него пятнадцать грамм дрожжей (15г на литр). Затем в этот готовый раствор высыпаем кукурузу и оставляем бродить на трое суток.
Сазан от такого запаха не уходит, а к нему сплываются и другие рыбы.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: