Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Кролик, это достаточно жесткое мясо, варится длительный период времени. Для того чтобы сварить кролика, необходимо много времени, в зависимости от размера животного, его варят от от 1 часа до 3 часов. Только в таком случае, мясо действительно проварится, станет мягким, из него можно будет приготовить вкусное блюдо. Несмотря на то, что кролик с первого взгляда небольшой, его мяса уваривается не быстро.
Как правило, кролика готовят на какой-либо праздник, а значит планирует приготовлении блюд заранее. Именно поэтому стараются начинать его варить за длительное время до того, как его подать к столу. Кроме того, нужно обращать внимание на возраст кролика, чем старше, тем уваривается хуже. Это нужно обязательно учитывать при приобретении мяса. Как правило, по мясу видно, насколько оно свежее. Кролик, который забит совсем недавно, будет розового цвета, на нём не будет признаков застарелости. Кролик, который убит давно, имеет плёнку и неприятный окрас. Если обращать на все параметры внимания, приобрести можно очень качественное мясо, которое будет варится не так долго, а по вкусу будет очень хорошим.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: