Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Поставьте на огонь воду. Учтите, что ее нужно минимум вдвое больше, чем креветок.
Добавьте в закипевшую воду сок лимона, щепотку соли и немного порубленной петрушки. Допустимо положить также пару лаврушек или горошин перца, но если хотите ощущать чистый креветочный вкус, без примесей, лучше обойтись без пахучих специй.
Когда лимонный сок и специи покипят пару минут, положите сами креветки. Свежезамороженные надо проварить 5-7 мин, а варено-мороженным достаточно 2-3.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: