Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Посолите воду, как она закипит, опустите туда мясо краба. Проварите его 2-3 мин., и вынимайте. Пропорции воды желательно рассчитывать 5:1, то есть, литр на 200 г крабьего мяса.
Помимо соли, в воду можете положить лавровый листик, нашинкованную луковицу, гвоздику, укроп, сельдерей. Лучше всего — сельдерей, лично мне он показался наиболее подходящим для краба. И еще, рекомендую влить в воду 1-2 ч.л. лимонного сока.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: