Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Быстрый компо-пятиминутка. Вишню, конечно же, помыть и поместить в кастрюлю, добавить сахар, по вкусу, конечно, зависит от емкости кастрюли. Количество вишни. Я обычно засыпаю в кастрюлю на четверть. Если компот получается концентрированный, то его потом легко можно разбавить кипяченой водой. Наливаем воду, доводим до кипения. Переводим на медленный огонь и кипятим 5 минут. Вместе с вишней можно еще положить порезанное яблоко. Очень освежает.
В кастрюле вскипятить воду с сахаром, примерно, 3-4 столовых ложки сахара на литр воды, в кипящую воды высыпать промытую вишню (косточки удалять не надо), можно добавить гвоздику, довести до кипения, и варить на медленном огне не более 10 минут. Снять с плиты, компот должен остыть и настояться.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: