Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Компот из вишни — это очень вкусно, самое главное, чтобы не было аллергии. У нас его все очень любят и варить его очень просто. Берем вишню, моем. Можно взять свежую, а также подойдет и замороженная. Наливаем кастрюлю с водой, ставим на огонь, добавляем сахар, кто любит сладкий, то побольше. Немного лимонной кислоты сыпем. Как только вода закипит, кладем ягоды, доводим до кипения и выключаем, накрываем крышкой и даем настояться. Когда немного остынет можно пить. У нас уходит три литра за день.
Компот из вишни я варю так: в кастрюле вскипятить воду с сахаром, примерно, 3-4 столовых ложки сахара на литр воды, в кипящую воды высыпать промытую вишню, косточки не удаляю, можно добавить несколько веточек гвоздики (прянности), довести до кипения, и варить на медленном огне не более 5-7 минут. Компот должен остыть и настояться, после этого готов к употреблению.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: