Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Если компот варить, чтобы пить в течение дня, а не закатывать в банки, то я варю так — засыпаю в кастрюлю около литра ягод, предварительно вымытых и просушенных от влаги, заливаю тремя литрами воды, довожу до кипения, добавляю сахар по вкусу (не люблю очень сладкий, поэтому мне 6 столовых ложек достаточно) и выключаю. Даю настояться около часа, ягоды пускают сок. Затем охлаждаю, и можно пить.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: