Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Чтобы заготовить компот из абрикосов на зиму, необходимо абрикосы помыть, разделить на половинки, вынуть косточки.
В широкой эмалированной кастрюле сварить сироп, на три литра воды положить двести граммов сахарного песка. В кипящий сироп опустить в дуршлаге половинки абрикосов, бланшировать их две минуты и переложить в предварительно простерилизованные стеклянные банки стерильной ложкой, залить кипящим сиропом, закрутить крышками, перевернуть, накрыть одеялом до полного остывания. Хранить такой компот можно при комнатной температуре. В компот можно добавить несколько ядрышек абрикоса.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: